Моя тюрьма

Не знаю кому, пишу эти строки.
Да и зачем, их пишу, не пойму.
Чувствую просто себя одиноко,
Когда попадаю в свою же тюрьму.

Моя тюрьма - полет фантазии,
Обычная игра моих причуд.
Вот, до какого безобразия
Проблемы окружения ведут.

Она нужна, чтоб прятать слезы,
Каждую слабость, каждый страх,
Ведь мир вокруг - совсем не грезы,
Которые мы видим в своих снах.

В нем правда уж не обитает,
Людей всех охватила ложь.
И человек - на деньги все меняет,
Вонзая брату в спину нож.

И вот сижу, пока мне больно
И чтоб скорей набраться сил,
Чтоб не наделал бед невольных
И никому не навредил.


Рецензии