НЕ любить

Судьба  не дура    ,  зря  людей сводить не  станет   ,
Все испытания  должна  любовь пройти ,
Но если  кто-нибудь себя  поранит  ,
Судьба  ошиблась   ,  вам  не  по пути   ,

Запутался в  сетях любви  и  лжи   ,
Может уйти   , но хочется  надеяться  ,
Но зная  по себе   ,  скажу  - беги  ,
Быть может в  твоей жизни  все  изменится   ,

Взглянул в глаза - увидел пустоту   ,
Вот и ответ   ,  ты  для  нее  лишь  вещь  , 
Но  сердце   ,  там в  тебе   , кричит :"Тону..."
Не слушай   ,  дай сказать уму     ,
Он скажет :"Надо чувства жечь ..."


Рецензии