Вот и всё

 

                Вот и всё, вот и всё, вот и всё!
                Я решила так будет, решила!
                И пускай про любовь про свою
                Я тебе неустанно твердила
                Решено , решено, решено
                Стук колёс электрички доносится
                В голове у меня:
                "Не твоя не твоя!"
                И на ружу из глаз
                Слёзы просятся
                Не хочу больше ждать
                Не хочу не хочу
                И не буду не стоит уверена!
                Встреч с тобой дорогой
                Я теперь не ищу
                Наша дружба с тобою потерянна


Рецензии