Вторые сутки бесится погода,

Вторые  сутки бесится погода,
То снег, то дождь, то морось, как туман …
Твои загадочны  явления,  природа!
И так закручен  наш с тобой роман….
Уже не скрипка струны рвёт  фальцетом
Свою мелодию выводит саксофон.
Есть время на вопросы и ответы
Но, совершенно нет на сон.
Мне  время  очень жаль терять напрасно,
Ещё  мне надо  многое успеть.
И кто бы знал, как я  мечтаю страстно
Минуя время  на лету сгореть!
Я  не горю пока…. Тихонько шаю….
Уходит время  в никуда.  Как жаль!
Но,  знаешь осень,  балансируя  по краю
Твою  вбираю радость, и  печаль…..

24.10.2012г 05:46


Рецензии