Ты знаешь родная вчера было хмуро...

Ты знаешь родная вчера было хмуро,
Накрапывал дождь,была влажной трава,
Да,в душе моей словно нагадили кошки,
Только боль той потери утихла слегка...

ДА,я живу для живых и для мёртвых,
Те пустые слова,прогниют на листве,
Я не сдамся,не пролью свою кровь за червонцы
Умереть не для Бога,черта слабакa.

Не хочу быть проедена теми червями,
Я вовсе не клубень,не жертва,не фрукт,
Во мне есть душа,но поспорю я с ними,
В каждой мёртвой груди,они вечна жива!

Её не "прожрут" не одини паразиты,
Ни один из современных обитателей дна,
Она выше,чем эти гнилые копилки,
Она выше,чем,те кто нелюбил никогда!


Рецензии