Памяти С. Чебыкиной

Я не хочу! Я не могу! Не верю!
Я не готова, Господи терять...
Такую невозможную потерю
Мой мозг не может просто воспринять.

Кого-кого, тебя же жизнь ломала
И гнула так, что, мама не горюй!
А ты, назло ей, к сердцу прижимала
Друзей своих и милую семью.

Ты - всё могла! Ты - так любила жить!
Ты всех вокруг себя палила жаром!
А как умела дружбой дорожить!
Теперь мне стала смерть твоя, ударом...

...Я не хочу. Я не могу. Не верю...
Да что за год? Зачем он с нами так?
Как скоротечна жизнь! Что там за дверью?
 - Часы судьбы свой отбивают такт...

25.10.2012г 01:38


Рецензии
Просто помолчу рядом, родная...

Лариса Шахбазян Лапшова   27.10.2012 13:29     Заявить о нарушении