Путана

В полупустом кафе "Фернандо и Мария",
Где наше время слишком медленно течёт,
Немного выпил и признался вам в любви я,
А вы ответили мне,усмехнувшись,горячо:

"Могу на время свою дать тебе "любовь",
Но всё зависит от цены и от количества."
А я молчу...И пальцем барабаню  вновь...
Внутри опять зажглось то электричество,

С которым боль прорвалась в мою кровь...
Вдруг,танго зазвучало ,но,увы,спонтанно...
Давай вдвоём с тобой забудем про любовь-
Ведь всё в ней так запутано,путана...


Рецензии