Люди-ракушки

Зарылись в ракушки,
Но ищут кого-то:
Им мало подушки,
Им так одиноко!

Они всех боятся,
Но верят в спасенье
И думают храбрость
Есть корень стремлений.

Их больно оставить,
Но больно и верить...
Когда всё скрывают
И прячут во время.

И хочет обнять их
Души свет чудесный.
Но страшно пугать их:
Сбегут ведь, наверно...

\24.10.2012год\


Рецензии