Любовь Часть 2 Магнетизм

 Как посмотрю - не видно края
и в эту бездну я ныряю.
Ни клеткой тела, ни единым волоском,
ни краешком души, ни существом
своим. за всё дрожащим,
я не боюсь идти тишайше
навстречу чувству без конца и края
и,.. затаив дыханье, я ныряю.


Рецензии