Морозный день

Да,…нет предела совершенству,
Природа, как всегда права,
Рисует мастерски, умело,
Из снега чудо кружева...

Застывший миг, чарует взоры,
И заставляет вновь мечтать,
И ни к чему здесь разговоры,
Тут слушать нужно и молчать.

Пусть созерцанье лечит душу,
На то творенье создано...
Гармония пастельных красок
Как дивной радости вино…

Картина с сайта неизвестный гений
Морозный день . 2010 г.
Изобразительное искусство / Масло, акрил / Морозный день . 2010 г.
Автор: Maksumzyk (МЫСЛИТЕЛЬ*)


Рецензии