Пошел ты к черту!

А знаешь, пошел ты к черту!
Нет сил больше быть виновной,
Сыта я тобой по горло,
Не стану тебе покорной!

Устала тушить конфликты -
Нельзя быть во всем согласной!
Как жаль, что мои молитвы
Остались мечтой напрасной.

Как жаль, что в тебе ошиблась!
Обидно до слез, до боли!
Ведь что суждено, свершилось,
Не нужно такой мне доли.

Устала я жить с балластом,
Жить с тем, кто меня не ценит,
Я стала с тобой несчастна.
Ты - тормоз моих стремлений.

Я многого натерпелась
За год, что была с тобою,
И боль до того приелась,
Что хочется лишь покоя.

Ты ставил других в пример мне -
Тех дур, что тебе корились!
Забыв о друзьях, карьере,
Тебе угодить стремилась!

А требовал ты все больше,
Обрезал мне все дороги,
Тебе ведь так было проще,
Плевать на мои тревоги!

Скажи, а чего хотел ты?
Давил на меня всё время,
Я слышала лишь запреты,
Ты сеял в любви сомненья.

Нет сил больше быть виновной,
Сыта я тобой по горло,
Не стану тебе покорной!
И знаешь, пошел ты к черту!

                24.10.2012


Рецензии
Лена!Просто душевная исповедь!Сильно!Рада за героиню,за её решительность и твёрдость характера!Так держать!
С пожеланиями добра и счастья!

Вера Баранова 2   15.09.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.