Юность

Мы любили за улыбки,
Мы влюблялись в глаза.
Мы были беспечны и прытки,
Всегда и везде были "за".

Мы ничего не боялись,
Мы были наивны.
Мы звонко смеялись
И свистели призывно.

Мы не знали печали,
Нас не видели грустными.
Мы сами стихи сочиняли.
Мы не ведали устали.

Мы были безумными.
Мы гуляли ночами
Звёздными, тёмными, лунными.
Пели, ругались, кричали.

Мы не думали всерьёз
О времени быстротечном.
Мы жили в мире грёз.
Жизнь казалась вечной.

Мы следовали романтично
Любому порыву души.
Всё было ново и необычно,
И приключения не страшны.

Мы были влюблёнными,
Мечтали и веселились,
Мы жили окрылёнными,
Глаза сияли, искрились.

Те времена были бурными,
В крови кипел адреналин.
Мы были юными!
Слава годам молодым!

23; 26; 27; 28.08.2012г.


Рецензии