Уходи зима долой

                Солнце стало греть теплей
                С крыши капает
                Даже маленький ручей
                Очень радует
                Ручейки бегут везде
                И всем радостно
                Наступает после вьюг жизнь.
                Так радостно! Ручейки везде бегут
                Зреют зёрнышки
                Много птичек прилетит
                Будут гнёздышки
                Птицы гнёзда вьют свои
                Весну празднуя
                Радость всем несут они
                Весной радует
                Уходи зима долой
                Та хохочет всё
                Уж и стаял зимний снег
                И пропало всё!


Рецензии