Эй, цыганочка!

припев

Эй, цыганочка, давай, давай, отплясывай,
Да в жаркий таборный костёр огня подбрасывай,
А ты, цыган, давай, давай, струну подстраивай,
Да под гитарный перебор,
Да под гитарный перебор
Судьбу рассказывай.

1
Что ты, старый добрый друг, да весь такой седой,
Помню выходил на круг ты самый молодой…
Жерновами катят годы под гитарный звон,
Какова цена свободы,
Какова цена свободы,
Не расскажет он.

припев

2
Расстилается с рассветом только степь да степь…
Нам с тобой за вольным ветром видно, не успеть.
Нет пути на этом свете в наш цыганский рай,
Подтяни струну покрепче,
Подтяни струну покрепче,
Да играй, играй...

припев


Рецензии