Раздумья

               
                Солнце светит ,но нет в нём тепла
                Неужели оно всё сгорело?
                И любовь , что была
                Неужели прошла?
                Неужели она вся истлела?
                Неужели снега заметут землю всю?
                И не будет тропинки, дорожки
                Неужели уже не когда не пройдут
                По дорожкам любимого ножки
                Я не верю!Что солнце не будет сиять
                Пенье птиц не услышу уж боле!
                И не буду тебя милый
                Ждать , провожать
                С той тоской
                И душевною болью               
                Солнце светит с небес
                Жарким греет теплом
                Всех людей на земле согревает
                Никогда никогда не жалей о былом
                А бери что тебе предлагают


Рецензии