***

Кошка объявила хомякам войну.Что не поделили,никак я не пойму.Захожу на кухню,вижу я картину,киса переворачивает хомячую "домину".Грызуны в смятеньи щеки набивают.Ксюха в предвкушеньи лапки потерает.Ждет  мохнатый ужин киса с нетерпеньем,клетку открывает с бешенным волненьем. Но нет тут то было,хомки разозлились и в кошачью лапку зубками вцепились.Крик раздался с кухни,вопли и стенанья.Киска моя в шоке,что за наказанье.Били хомки кису,драли и кусали свой очаг отважно хомки защищали.До дивана кошка так и не дошла,на порожке так  уснула,спит кисуличка  моя,а я лапку ей бинтую))))


Рецензии