Ностальгия

Стопка черно-белых фото.
Грусть и тоска нахлынули с чего-то.
Всё было как вчера.
Похоже, прошла давненько та пора.


Я помню всё, и каждый миг
Запомнился, и каждый лик.
И всё до боли так знакомо ...
Не подобрать такого  слова,


Чтоб выразить те чувства.
Я не забуду те счастливые часы безумства.
Остались лишь воспоминания,
Хорошие на фото очертания.


Вернуть бы всё с тех фотографий :
Моменты счастья и мечтаний...
Улыбки позитивом блещут ,
Сердца от радости трепещут!..


...Всё равно, что черно-белые фото,
Зато воспоминаний много .
В фотоальбоме жизнь моя.
...Ностальгия проникновенная...


Рецензии