Комната...

"Я люблю тебя" -комната с
видом на радость...
То печальный в ней сон... То
счастливый в ней день...
То душа зацветет, вдруг
почувствуя сладость...
То задавит весь мозг, тяжесть
в комнате стен...
    24.10.2012


Рецензии