Про школу

               
                Школа, школа !
                Все спешат,
                Все хотят учится
                Неужели правда всё
                Надо торопиться!
                Нам с тобою всё узнать
                написать всё в книжках
                И скорее полететь на луну
                Всё слишком!!!
                Слишком годы тороплю
                о луне мечтаю
                Я читать, писать, люблю
                Многое что знаю
                В школу все спешат с утра
                Надо торопиться
                Надо, надо всё успеть
                Чтоб не ошибится!


Рецензии