Прости

Прости за то, что я тогда сказала,
Прости за все мои слова.
Чего творила, я не понимала,
Но знаю сейчас какова им цена.

Жаль, что в те дни я так издевалась,
А потом ещё искала дурака.
На тебя за что-то обижалась,
Хоть виноватая была сама.


Рецензии