Стоит ли нам жить

Я живу в ожидании дивного чуда,
Жизнь течёт с вдохновеньем и без,
Оживленье, святая минута
Ожидание новых чудес.
 
Так и жить от мгновенья к мгновенью,
Всё равно всех минут не сочтёшь,
Только те заслужили приюта,
Без которых печаль или ложь.

Для того и родились на свете,
И мечтаем о сне золотом,
Как чудесны мгновения эти,
Ради них и надежды живём.


Рецензии