Наверху

Хотел бы прыгнуть с парашютом
И навсегда остаться наверху,
Расправив крылья словно птица,
Порхнуть и закружиться на лету.
Подняться ввысь, на миг остановиться
И, узрев неба красоту,
Камнем с облаков оборониться,
Сгореть, как суждено костру.


Рецензии