Любовь Часть 1 Вирус

  Вот, надо же - сместилось, развернулось,
Сумело пробудиться, встрепенулось,
С энергией своей неутомимой
Вскочило и промчалось мимо,

  Потом вернулось. хитро подмигнуло,
Игриво хвостиком вильнуло,
Нырнуло вглубь, всплыло опять снаружи,
И оказалось - это мне и нужно...

  Я не уснул ли? Ущипните что ли?
Разве я такое мог себе позволить?
Но от себя не вижу я сопротивленья.
Что ж будет дальше?
                Будет продолженье.


Рецензии