Вам лапшу накрутили на уши?

                * * *

Вам лапшу накрутили на уши?
А на шею надели ярмо?
Хомо сапиенс, выпрямьтесь, ну же!
Отделяйте от плевел зерно!

Не копите вы ценностей ложных,
Пустозвонных не слушайте слов,
Не ищите расчётливо-сложных
По душе чужой хитрых ходов.

Тот, кто с правдой своей на Планете,
Тот, по правде, живой человек.
Размышляйте, не бойтесь, поверьте:
Это то, что запомнят навек!


Рецензии