О семье

                В большой семье
                Всё здорово у нас!
                И мы друг друга обожаем
                Мальчишки младше
                Возрастом чуть- чуть
                Мы их совсем -совсем
                Не обижаем!
                А если кто обидит
                Невзначай!
                Или толкнёт случайно
                Так , в при прыжку
                Тому кричу : Не смей , не обижай
                Не трогай младшего братишку
                И мы растём На радость старикам
                Своих бабулю с дедом уважаем
                Живём, растём
                И радость всем несём
                Семья у нас огромная такая!
               


Рецензии