История не знает...

А всё могло быть не так. Всё могло быть иначе.
Кто знает, как жили б абы да кабы...
Вот только случилось как есть. Незадача.
Мечты - лишь мечты. Им не сбыться. Увы.

И может так лучше. Вот только ведь значит,
Что нам не узнать как мы жили б тогда,
Чего больше было бы: радости, плача?
Каким был бы мир, чья сияла б звезда.

Могли бы мы жить или была б разруха?
Возможно "reload" на тысячу лет?
Но нам не узнать - вот такая непруха...
А может и к счастью неведом ответ.


Рецензии