прозрачность

ты, как и все в твоем возрасте, думаешь только о себе.
ислам, вера в бога, происхождение человека, чарльз дарвин... как это все старо и давно пройдено. милейший друг... разве вера не приходит в конце неопытности?... я думаю, что скажу тебе об этом в ближайшее время... но ты же знаешь, что я не говорю по-персидски... мой юный друг, я обожаю твою доблесть - настоящую мусульманскую доблесть.  я стараюсь не подходить к тебе - я ведь не представляю, как у вас ТАМ принято, в иране. говорят, сказочная страна...  четыре поры года одновременно и эти ваши завораживающие отважностью персидские глаза. александр македонский ... ядерное оружие... израиль...и потом - эта стена из глупых английских слов... как можно ее преодолеть? я бы хотела оттолкнуться от нее и научиться летать... ведь главное - это ничего не бояться. в тебе больше смысла, чем в том, что говорят твои глупые английские слова. я бы хотела посмотреть на твоих родителей - интересно, какие боги могут родить такого аполлона... я должна сохранять мужество и бодрость духа. я буду думать о себе. твоей тайны мне все-равно не разгадать взамен.


Рецензии