До дрожи у кончиков пальцев

Стонет осень,рыщет и просит тепла
До дрожи у кончиков пальцев сводит,
Когда в темноте стоишь у окна... и кругом
Реет калейдоскоп ярких птиц
Городские столбы и крыши их отпустили
Попытка парить, но снова падение ниц
пред ногами идущих прохожих и моих тоже
до дрожи у кончиков пальцев ручек и ножек,
маленьких детей собирающих перья тех птиц
тех прекрасных , легких,воздушных танцовщиц
Сотрясают мою макушку...так сильно и честно,
Что аж до дрожи у кончиков пальцев
Осень укрылась покровом скитальцев
И с радостью хочется лечь под ее одеяло
Чтоб аж до дрожи,аж до сердца проняло


Рецензии
я снова хочу дать тебе Нобелевскую за последние 2 строчки)

Вероника Стефанова   24.10.2012 22:30     Заявить о нарушении
спасибо))смотрю концовски моих стихов тебя радуют)

Назаров Максим Александорович   24.10.2012 22:43   Заявить о нарушении
есть такое:)

Вероника Стефанова   25.10.2012 16:16   Заявить о нарушении