Под солнцем

Не вернувшись никогда,
Оставляешь боли семя,
Пожираемое светом,
Но не велика потеря.
Обжигаемся под небом,
Оставляя с кровью знамя
В черных пятнах
Лишь венозной
Чаши с полными краями.
Преклоненные деревья
С искривленными стволами
Паутина оплетает
Кровеносной сеткой страстной.
Тесно дружится под солнцем,
Круче души заплетает,
Расплетает же безбожно,
Безутешно лишь рыдают.
Оставляют без сомненья,
Засыпают безвозвратно...

 Горсть
    Земли
      Ловишь
        Глазами...


Рецензии
Читаю и понимаю, что слишком плохо тебя знаю. Даже страшновато)

Татьяна Филиппова 00   21.02.2013 22:13     Заявить о нарушении
Настолько ужасно и страшно?

Я, вроде, при тебе даже его писала... рядом с тобой... ты не вздрагивала...

Алексия Летто   24.02.2013 00:09   Заявить о нарушении