с монтировкой в руке

очнулась - плеск волн вдалеке - море?
безмятежное небо и арбалет. зарядить.
под ногами пропасть. меня ждут на уступах.
где? интересно. иду по карнизу скалы отвесной.
узко. страшно. не забыть сохраниться.
камешки из-под ног. головы берегите.
вниз прыжок. треск - незначительный прелом - титры.
возврат. шаг. камешки из-под ног.
вправо вниз - карниз - прыжок. выстрелы.
пользователь мёртв - титры.
повернусь на другой бок.
другое хочу увидеть.
что-нибудь доброе и спокойное.
выкл. вкл. безмятежное небо.
граната в руке. минное поле.
тишина и покой. маки цветут.
хедкрабы лезут.
- Доктор Фримен?
монтировкой - тюк! тюк!
чёрная меза








                ~*~*~*~*~*~*~

                24.10.2012


_____________________
за кадром муз темы игры халф лайф


Рецензии