Дом Престарелых

Дом престарелых ,2008

В том доме – приют,
В том доме – уют,
В том доме танцуют и пляшут.
Там песни поют,
О счастье наврут,
О счастье наврут – и заплачут.

За несколько дней
 На сердце теплей,
На сердце теплее станет.
Жить там веселей,
Жизнь там спокойней,
Оркестр там быстрее грянет.

В том доме – приют,
В том доме – уют,
В том доме танцуют и пляшут.
В том доме не ждут
Когда к ним придут…
В том доме уходит жизнь наша.


Рецензии
СПАСИБО !АКТУАЛЬНО И ГРУСТНО ...мода запада и ПАДЕНИЕ МОРАЛИ ,, ЧТО И НАДО ВРАГАМ ГОСПОДА БОГА ... С УВАЖ.Л.

Любовь Николаевна 2   03.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.