Любовь окрыляет

Любовь не выдумка поэтов
И не для красного словца.
Любовь не штанга для атлетов
И не дорожка для пловца.

Любовь - печаль, любовь - отрада,
Она надежда и вина.
Любовь поет, когда ей надо
И плачет, если боль сильна.

Любовь не радует разлука,
Не веселит случайный смех.
Когда нет встреч с любимым – мука,
Не окрылит ничей успех.

Любовь печалят ожиданья,
Тревожат горькие слова
И не приемлет расставанья,
Я думаю, она права.

Права, что только вместе счастье,
Что горе - это на двоих.
Она виновница несчастья,
Когда союз разбит о риф.

Когда ж корабль любви не тонет,
Когда под ветром паруса,
Никто их счастья не догонит,
Их ожидают чудеса.

24.10.12


Рецензии
Интересно!Верно! Любовь не миф,
А смех и слёзы на двоих.

Ольга Петровна Попова   10.11.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку.Спасибо Вам за отзыв.

Владимир Дин   10.11.2012 19:10   Заявить о нарушении