***

Разукрашиваю весёло-яркими красками мир, воплощаю свеже-выжатые идеи, ловлю капли серо-пресной реальности в детско-голубую леечку и поливаю мятно-спелую радугу.
Мир таков, каким его видишь.
Он новый в каждом звонко-суетном дне, в переливах радостно-сладкого смеха, в кружащихся черно-быстрых чаинках в стеклянном стакане, в тысячах задумчиво-искрящихся глаз, во вкусе горячего глинтвейна и запахе марципанов. Он прост и понятен.
Каждый, кто хочет, находит свой путь.
Каждому дается его дорога.
Ищущим дано больше других – мечтать!


Рецензии