fifty-fifty поделит счастье...

                "...А она поливает фикус,
                Голубям рассыпает крошки.
                Счастьем делится «fifty-fifty»..."
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/10/23/6445

Чашка кофе – с осенним блюзом
/так начнется, обычно, утро/
«Что – проблемы?...  проблемы – юзом!» -
Напевает себе как-будто…

Не модель, но... мила...  наивна:
Хочет верить в «…с первого взгляда»
Все - со вкусом, не примитивна…
В стиль  подобранного наряда.
Быть хорошенькой – ей так просто,
Как полить родниковой фикус,
Или в снах – на далекий остров,
Где не надо думать про привкус
От горчащей тоски рябины,
Одиночестве – за окошком,
/Там - в залетных ветрах - любима…/
Просто… нежно погладит кошку,
Что плюет на «…рекорды Гиннесс»!..
«fifty-fifty» поделит счастье
На «а может быть, завтра – фитнесс?..»
И… «забыть про все в одночасье!»   
    
… Но… ночами… губы – до крови…
И, о чем-то с луною споря,
От обиды нахмурит брови
Бесконечному  «I am sorry…»...

/Zh.Lv


Рецензии
Жанни, отклики какие разные: у тебя и у Вани..)
И оба - как продолжение моего, незатейливого...))
Спасиииибо.....
А Счастье - правда, всегда рядом... - эт я про свой стиш..))
Главное, почувствовать и поверить...))
С Нежжжностью...***

Лара Мишанова   23.10.2012 21:33     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ ВЕРЮ... В почувствовать Счастье - рядом...
А откликнулось почему-то так...)
Люблю твои незатейливые))
И обнимаю - за то, что такая чУУУУдная!
/Zh.

Данцева Жанна   23.10.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.