Поговори!

Поговори наедине, с собой.
Задай вопрос найди ответ, простой .
И отвечай так честно, не пытаясь убежать от правды.
Воды, воды , дайте мне воды !

Поговори наедине, с луной.
Её стеклянный взгляд, подскажет путь домой.
И в ожидании сидеть и ждать чего то впереди.
Поговори, задай вопрос, поговори .

пр. Солнечный зайчик на белой стене,
    темная жидкость в прозрачном стекле,
  Стертая запись в моей голове и мысли о тебе ! 

Поговори наедине с собой,
когда сомнений груз нарушит твой покой.
Расставить вряд вопросы, устраивать допросы
Развязать узлы запутанных сетей и за борт бросить.

Поговори с собой не жди , пока твой мозг взорвется
Что можно изменить меняй, все остальное просто Удали,
из головы, сотри на век из памяти, иди.
 туда где не был ты , срывая горизонты.


пр. Солнечный зайчик на белой стене,
    темная жидкость в прозрачном стекле,
  Стертая запись в моей голове и мысли о тебе ! 


Рецензии