Мое поклонение

Мое поклонение
Живой Росе пою я.
Мое поколение
Танцует, рискуя
На острие…
Новый рывок к Тебе. 
За пределами мира 
Святые вампиры, 
Мы пьем Твою кровь - 
Жизнь течет в черные дыры.
И становимся вновь - 
Белокрылы!

Нас сажают на кол,
Нас сжигают кострами,
Но бессилен дракон –
Святый Сын Божий с нами!
И мы не умрем.

Два клейма, две судьбы:
Число зверя на этих –
Проклятых рабах тьмы;
Имя Бога на детях!
А дети – верны.
А дети дождутся
Прихода новой весны
И облака принесутся!
Долгожданное лето
Споет:
Наш Бог за нами идет!

Мое поколение
Танцует, рискуя
Мое поклонение
Живой Росе пою я.
На острие…
С каждым рывком к Тебе…


Рецензии