Мне тебя мало

"Я тоже скучаю! И мне тебя мало..."
А я просто думаю, вижу во сне,
Тебе говорю "Дорогой, я скучала!
Ты на ночь приходишь ко мне?"

Сегодня - шептунья, тебе - все рассказы
О том, как тебя целый день не хватало.
И слышать, кляня километры-заразы:
"Я тоже скучаю! И мне тебя мало..."


Рецензии