Не бросайтесь временем даром

Не бросайтесь временем даром
И не жгите напрасно его,
Безвозвратно уходит оно;
Ведь увлекшись красивым пожаром -
Потерять можно будет в нем все.

В жизни можно скопить много денег,
Потерять вещь, а после найти,
Можно женщин  добиться любви,
Но вернуть невозможно нам время:
Один путь дважды нам не пройти


Рецензии