Судьба Титаника

Судьба Титаника

Судьба. Это великая штука.
Крадёт жизни одну за другой,
Проверяет коварный замысел,
И летает ужасом над паникой,
Когда остаётся гордо встретить
Эту жалкую и страшную смерть.
   
Лежа в постели, в тепле и уюте,
Кто оказался в ужасную ночь,
Каждый мечтал в своей каюте
И думал о чём-то своём:
О многочисленных делах,
Которые не успели сделать,
О близких и друзьях,
О величии вечера и звездах,
Которые светятся волшебством
На лазурном небе над нами.

Запах свежести глубокого синего океана,
Наполненный чудовищной силой Титана.
Вечером, стоишь на носу Титаника
Наблюдая за тем, как плавиться солнце,
Как плывет небо, как величественно красив мир.

Новая жизнь порою, кажется,
Которая рождает мечты и
Воплощает мелодию сердца
В вечную песню любви.

Каждый из нас должен вынести испытания судьбы
Именно той ужасной ночью ушли тысячи жизни,
Испытать силу ледяной воды океана
И забрать все жизни Титаника.

Холод океана бьёт по лицу,
Мрак и смерть, а ты в кругу,
Любовь тащит глубоко вниз,
    И страх навсегда исчез.

Но настоящая любовь никогда не умирает,
Она будет жить всегда в сердцах наших.

26 апреля 2010 года


Рецензии