Шизофрения Луны

Звёзды не боятся высоты,
между ними чёрные кроты
прокопали тонны пустоты -
Луна сияет.

Птицы не летают, не поют,
пастухи во тьме костры не жгут,
где тебя давно уже не ждут -
Луна сияет

Кто-то ковыляет в камышах,
у него прекрасная душа,
от него никак не убежать -
Луна сияет.

Кавалер кивает головой,
Дама не останется с тобой,
Он бредёт с поломанной ногой -
Луна сияет.

Чёрные, пустые города...
В чёрные, пустые города
Черномор ведёт своих солдат,
где медузы холодно дрожат,
и китихи балуют китят -
Не пустят.

Звёзды не боятся высоты,
между ними чёрные кроты
прокопали тонны пустоты -
Луна сияет.


Рецензии
Костя, это такая печальная прекрасная сказка! красиво, и ритм... порадовал очень!

Ддень   02.11.2012 14:58     Заявить о нарушении
Тебя одну и порадовало. Хотя нет, меня тоже)

Коноплин   02.11.2012 16:43   Заявить о нарушении