Месяц

Ночь. Светят ярко звезды дальние
И в тумане млечного пути,
Чей-то взгляд унылый и печальный,
Смотрит сверху, из дали.

Это смотрит месяц одинокий,
Он с собою говорит в тиши,
А на небе звезды яркие,
Замирают, как в глуши.

11.12.2002г.


Рецензии