Огонь

            Вступление

А,какой я горячий?! Огонь!!!

            1 куплет

Мировой кризис потряс Европу
Азия горит в огне!
Африка показывает всем свою жопу
Пылает мир в огне!

Я выступаю против войны,
Против насилия, бойни и вражды!
Люди, опомнитесь, пока
Не наступила ядерная зима!

            ПРИПЕВ

Огонь! Все сжигает дотла,
Дергаются люди от него, как от кола
Огонь! Не оставляет ничего,
Будто бы чувствует, что нам горячо

Огонь! Это символ войны,
Быстро открывает он тайны твои
Огонь! Распространяется легко,
Но потушить его очень тяжело!

            2 куплет

В мире, кроме войны, есть и пожары,
Причина которых - обращение с огнем
Горит лес, горят дома, горят дворы
Виноват во всем - человек с огнем!

Я выступаю против беспорядков,
Против поджогов и горящего забора
Люди, опомнитесь, пока
Не сгорела вся наша Земля!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Я призываю - тушите, пока
Не сгорела вся наша Земля!

                2000 г.


Рецензии