Любимый мой...

Я ИДУ ОДНА
ПО ГОРОДУ В НОЧИ
ВСЮДУ ТИШИНА
И ГОРОД СПИТ
ТОЛЬКО ФОНАРИ КИВАЮТ В СЛЕД
НО ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ

ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ
ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ
ВДВОЁМ С ТОБОЙ
ОДНОЙ СУДЬБОЙ
ХОЧУ БЫТЬ СВЯЗАНА НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ

ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО
СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
ЛЮБИМЫЙ МОЙ
САМОЛЁТ УНЁС ТЕБЯ ВО ТЬМУ
ТЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛ,НУ ПОЧЕМУ?

ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ
Я УЛЕТЕТЬ ХОТЕЛА В НЕБО НАД ЗЕМЛЁЙ
ВДВОЁМ С ТОБОЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА ЗА НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ.


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ   http://www.runetmusic.ru/tracks/23698/


Рецензии