Тупик

- Почему ты такая печальная?
- Бывает, ничего страшного...
- Помнишь? Мост и вода кристальная,
  Отражение дуба упавшего.

  А луна притворилась мёртвой
  И с блаженной улыбкой застыла.
  Тишина надругалась над звуком.
  Почему это всё уплыло?

  Хочется сделать что-то безумное,
  Не раздумывая о бессмысленном смысле,
  О Невозможное! Что угодно скажи мне!..
  Матерясь
           Распутываю
                Мысли.

  Москва 23.10.2012


Рецензии