Любовь несправедлива

Любовь несправедлива, была во все века,
Она одних любила, других же никогда.
Всегда был наделенный, ее вниманием,
Но  был и тот, кто наделен, ею страданием.

И слышно было тут и там, тревожный шепот слов:
« Я упаду к твоим ногам, я жертвовать готов….
Но только дайте мне любви, но поделитесь ею,
Я прикажу подать коней,… я всех сильных сильней…».

И кружит жизнь на жерновах, влюбленных и влюбленность,
Тем душам не знаком был страх, лишь только обреченность
И разрывая цепь времен, шла карусель по кругу,
Толкая обреченных их,  - невольников,… к друг другу.


Рецензии