В тему Любовь и Секс

Интереснейшая тема!
Можно и порассуждать
Секс... любовь...Всегда дилемма
Что из них купить, продать?

И столетия поэты
Бьются с этой темой в кровь!
Что ввести в приоритеты
Рассуждают вновь и вновь!

О, Любовь! Ты - вдохновенье
Даришь, помогаешь жить,
Учишь нас ценить мгновенье
И любимым дорожить!

Я скажу, что Секс прекрасен
Если он слуга Любви!
Кто со мною не согласен
Будем драться до крови!


Рецензии