Фемида

Конечно это про иноземные законы ...
Наша Фемида - честь блюдёт...

Закон не коснется сильного
Он отыграется на слабом
Закон,отнюдь не любвеобилен
Задушит мохнатыми лапами

Законы пишут просто - люди
Они же, жмурят глаза Фемиде
Глава   Предтечи на блюде...
По закону: никто не в обиде

На каждой опушке свои законы
Их в болоте по иному вершат
В преисподней в законе  - стоны
Закон Божий даст  - райский сад

Там, где люди  сплошь, рядом табу
Без закона жить нельзя, ну никак ! 
А в справедливость верится слабо
Фемида держит законности флаг

Свищет тесак над главами
Повязка на бёдра сползла
Безменом, а не весами
Фемидушка правит -''дела''


Рецензии