разговор технарей, униженных и оскорбленных

- Пришел я к девушке с рекламы.
Мила, прелестна, кто мог знать...
Купил морковь, купил сметаны
и свёклу начал шинковать...
Помыл все окна и санузел
уж было начал намывать.
И тут смотрю лежит брошюрка
"Учись сознаньем управлять!"
И тут я понял, что попал я.
Ну кто мог знать? Ну кто мог
знать?

- Ооо, не один такой ты, право!
Влюблен в лингвистку был я, мдаа...
Я пел романсы и на славу
Есенина читал тогда...
Ей было скучно. Я не сдался,
хоть отшивала ну раз сто.
Она вскипела: на латыни
всё проклинала - мне смешно.
С утра проснулся и сковало.
Нога болит и голова.
Подумал: "Сглазила чертовка".
Чуть не убила та меня.

- Глупцы, ребята, экстремалы...
Ну кто мог знать, ну кто мог знааать...
Опасны девушки с ГФа.
Найти легко - не убежать!


Рецензии