Жаль у Бога ног нет

Ты там о чем-то ночами молила.
Под дождем улицы мокнут.
Но у Бога ног нет.
Чтобы сесть на твою могилу.
Ты сегодня жива. Радуйся,улыбайся.
Города истекают осенью.
Без пятнадцати восемь.
Дорогая, давай просыпайся.
Мне покрепче.-Абсента?-Чаю.
Ты сегодня жива, ты умница.
Да, погода немного хмуриться.
Потерпи немного до мая.
Под дождем улицы мокнут.
Кровоточат осенними листьями.
Говорить о любви нет толку.
Понимаешь? Пиши лучше письма.
Разрисуй себе стены птицами.
Напиши пару книг об осени.
Мне сегодня тоже не спиться.
Да, мне тоже ничего не хочется.
Ты все ночи за людей молилась,платила.
Зря,они не поймут.от своего не потухнут
Жаль у Бога рук нет.
Чтобы принести цветы тебе на могилу.


Рецензии