Неандерталец

Наша жизнь коварна и жестока,
Вынужден её любой принять.
И травимый волей злого рока,
Должен честь беречь и не ронять!
Если слабый, сиди братка дома,
Наступил сердец жестоких век.
Алчностью и злобою ведомый,
Встал из праха получеловек.

Возродился вновь Неандерталец,
Возвратившись из былых времён...
Стал известным на весь мир мерзавец,
Тем, что сразу сделал ход конём...
Если слаб, не следуй за врагами,
И на задних лапках не ходи...
Мир преображается с годами,
Но не исчезают дураки...

Много нас, не выдержав бесчестья,
Сорвались от полуобезьян...
Неандерталец подкупом и лестью
Захватил имущество крестьян.
Вот взошло на горизонте солнце,
Завершились нудные дожди.
Будем жить, пробив в стене оконце,
Свет в конце туннеля впереди...

Наша жизнь коварна и жестока,
Вынужден её любой принять.
И травимый волей злого рока,
Должен честь беречь и не ронять!

                23.10.2012 г


Рецензии